险过科二

353次围观   0个点赞   0人评论

作者头像

jinjinyike

1年前 发表于 杂谈游记

险过科二

353次围观   0个点赞   0人评论

作者头像

jinjinyike

1年前 发表于 杂谈游记

险过科二

待考:

往常一样,八点,考试大厅校验身份,待考,考虑到不耽误上班,我排在了第二位,开考,9 号车

不良的开始

上车,调座椅,咦,座椅怎么往前拉不动呀,怎么使劲也不行(以前都是把座椅调整到最前面),这座位比平时往后不少,踩刹车没感觉,坐着也不舒服,最主要影响看镜子,好吧,凑合吧。

第一次

入库,过程就是我坐立着,座椅却在后面悬空着,真是极其别扭,右侧勉强没问题,左侧,位置变化导致预判位置误差,入库压着库角线了,直接出去等二次机会。

脑补插曲

心里想着要是座椅还是这样,我不能立马适应,结果是必死无疑了,举手示意安全员这个问题,安全员说已经是最大限度,不能调整,好吧,这一次等着挂吧。等待期间,我脑海里都脑补了我向朋友们说我再次挂了,她们怎么安慰我的画面。

第二次

死马当活马医吧,入库,侧方,弯道,直角,过去了,又到坡起了,我的大脑又开始活跃了(我不会是要过了吧,又想到上次也是这么想的,又赶紧专注右侧距离),坡起停车,语音说什么保险杠距离没有超过多少里面扣十分。

结束

考试结束,居然过了。

标签:
评论 (0)
在这里说点什么吧... (取消回复)
留下一个好听的昵称吧!
好听的昵称!
请输入正确的邮箱格式!
不错的邮箱!
评论内容不能为空!
理性发言,和谐讨论!